Содержание отчёта по проекту:
Глава 1. Анализ производственного цикла и ресурсов технологических процессов. Методология оценки трудоемкости и нормирования
Глава 2. Анализ трудоемкости и загрузки оборудования на участке пропитки
- Трудоемкость полуфабрикатов УГЭТ, СТЭТ
Глава 3. Анализ трудоемкости и загрузки оборудования технологического процесса изготовления заготовок на участке прессования. Нормирование производственных операций
- Трудоемкость изготовления заготовок (664)
Глава 4. Анализ трудоемкости и загрузки оборудования техпроцесса изготовления изделий на участке механической обработки. Нормирование производственных операций
- Раскрой для изделий из заготовок в виде плит
- Механическая обработка
- Маркирование (6851), контрольно- весовая (3823), контрольная (3822) операции, упаковывание (4811)
- Общая трудоемкость (664)
Основные выводы
Приложения:
1.1 Перечень оборудования НПК-11 (хронометраж)
1.2 Список сотрудников НПК-11 (хронометраж)
1.3 Трудоемкость заготовок (664)
1.4 Трудоемкость изделий (664)
3.1 Данные хронометража изготовления заготовок в виде плит по стандарту ТЭ
3.2 Данные хронометража изготовления заготовок в виде втулок по стандарту ТЭО
3.3 Карты хронометража (прессование)
4.1 Карты переходов
4.2 Карты хронометража (изготовление)